您所在的位置: 首页  通知公告
关于开放社会规培人员申请硕士学位网上报名系统的通知

关于开放社会规培人员申请硕士学位网上报名系统的通知

  

社会规培人员申请硕士专业学位网上报名系统已经开放,网上报名时间为616日至620日,报名者请登录重庆医科大学在职申请学位人员网上报名系统(http://gmis.cqmu.edu.cn/pyxxtest/grgl/gpbbm.aspx)进行网上报名,完善信息后保存提交,打印报名申请表。本人凭在报名系统打印的报名申请表和招生简章上要求的其他材料到现场进行资格审查并缴费。

网上报名注意事项:

1.报名申请表须于620日前打印,620日系统关闭后将无法打印,逾期不再开放。

2.报考院系、专业及导师将在考试通过后正式选择,目前系统正在维护,院系、专业及导师不完善,考生任意选择即可,最终确定的院系、专业及导师与系统无关。请勿打电话咨询系统选择院系、专业及导师的问题。

3.其他具体规定以《重庆医科大学2017年住院医师规范化培训学员以研究生毕业同等学力申请临床医学、口腔医学、中医学硕士专业学位招生简章》为准。

  

  

重庆医科大学研究生院

                                          2017.6.15