您所在的位置: 首页  通知公告
怎样在网上查询科研项目经费?

怎样在网上查询科研项目经费?

1)登录重庆医科大学(http://202.202.128.31/main/main.jsphttp://www.cqmu.edu.cn/main/main.jsp)网站首页,点击左下角“一卡通经费查询”按钮即可登录网上经费查询系统,也可直接登录重庆医科大学一卡通快速系统(https://ykt.cqmu.edu.cn:80/login.do)网站查询。

2)系统支持用户本人工号或本人身份证号码登录,用户账号默认为本人工号(附属医院的职工用户账号为所在医院的工号),初始密码默认为本人身份证后六位。若系统没有您的身份证信息,则不支持登录系统,请持本人身份证件到校园卡服务中心(重庆医科大学袁家岗校区国际医学院110室)现场开通登陆功能。

3)点击左侧“网上报销(经费查询)”菜单,即可出现“个人项目查询”菜单,下有“个人到账经费查询”、“个人项目总账查询”、“个人项目明细账查询”字样。

4)点击“个人项目总账查询”后,可通过选择“开始年份”、“结束年份”及点击“项目”栏后的下拉菜单选择全部项目,即可查询截止目前的余额,查询结果出现后,必须用截屏的方式保存到自己的电脑上,导出到电子表格的经费余额不认可。