您所在的位置: 首页  通知公告
重庆医科大学关于选拔2018年硕博连读研究生的通知

重庆医科大学

关于选拔2018年硕博连读研究生的

通知

  

各院系:

为加强高层次创新型科研人才的培养,吸收优秀生源,提高博士生培养质量,推动我校学科建设与发展,根据《重庆医科大学硕博连读研究生实施办法(试行)》(附件一)的有关规定和学校的相关精神,学校将在2016级统招非定向学术学位硕士研究生中选拔2018年硕博连读研究生,现将工作安排通知如下:

一、申请者本人在重庆医科大学研究生招生网下载《重庆医科大学硕博连读研究生申请表》(附件二),附本人有效居民身份证件、英语六级成绩单复印件、院系推荐公函。

以上材料须按顺序整理成册并于615日前交所在院系研究生管理部门。

二、由院系组织专家初选,专家组应由5名以上博士生导师组成,对申请者进行考察,形成推荐名单,院系将推荐名单汇总表(附件三)及个人申请材料于622日下午17时前报送研究生招生办公室。

三、校长办公会审核推荐名单,确定硕博连读研究生名单,计入2018年博士生招生计划。

四、硕博连读研究生及其导师与学校签订《重庆医科大学硕博连读研究生协议书》(附件四)。(时间另行通知)

请各院系按照上述安排做好我校2018年硕博连读研究生选拔工作。

附件一.doc《重庆医科大学硕博连读研究生实施办法(试行)》

附件二:硕博连读申请表.xls:《重庆医科大学硕博连读研究生申请表》

附件三:汇总表.xls:《重庆医科大学2018年硕博连读研究生申请汇总表》

附件四:协议书.doc:《重庆医科大学硕博连读研究生协议书》

  

  

  

  

重庆医科大学研究生招生办公室

2017.6.1